Привет

Надежда Целовальник
Привет тебе, мой друг, привет!
Живи и радуйся сто лет!
Пусть Бог тебя благословит,
От всех несчастий защитит!

Пусть будет ярким в жизни след
И пусть тебя простит сосед!
Пусть светит всем нам много лет
Любовь твоя и Божий свет!

Любой нам скажет всем вокруг -
Бог полюбил тебя не вдруг:
Себя в тебе Он увидал,
Благословенье тебе дал!

"Люблю тебя и всех вокруг,
Живи и радуйся, Мой друг!
Дай Мне в душе твоей опять
Своею славой воссиять!" -

Так про тебя подумал Бог,
Чтоб ты увидеть сразу смог,
Что есть одна лишь вещь свята:
Его Любовь и Красота!

И пусть в тебе, как прежде, вновь
Сияет вечная Любовь,
Пусть будет этот свет сиять
И души к жизни зажигать!