С любовью к Маме

Татьяна Рыжова 3
Мамочка любимая, родная!
Ласковая, добрая, святая!
Обо всём, родная, мне пожалуйся,
Только не болей, прошу, пожалуйста!

В детстве от болезней нас спасала.
Всех теплом своим обогревала.
Я же заберу твои заботы.
Все печали, тяжкие работы.

На свою судьбу ты мне пожалуйся,
Только дольше поживи, пожалуйста!

Я всегда твоей опорой буду.
Доброту во век не позабуду.
Ты у нас весёлая такая,
Только не болей, прошу, родная!

Улыбайся, позабудь невзгоды.
Пусть не мучает тебя каприз погоды.
Отведу все беды от тебя я,
Только ты не плачь, моя родная!

9.05.1987год.