Мечта

Калерия Семеняк
Дешёвый способ исполнения желаний -
Мечта! Как хорошо, полезно помечтать!
Но только никогда не стоит забывать,
Что это - лишь мечта, не будет и страданий.

Поскольку жизнь - не та, что видится в мечтах,
Считает вправе каждый жизнь свою калекой;
Мечта - лишь лунный свет от мысли человека,
В реальности - полёты с неба, маета.