Шторм

Сергей Аболмазов
Есть в этой ярости предчувствие покоя,
Когда встают валы за рядом ряд,
И,разбиваясь в полосе прибоя,
Вдруг обессилев,катятся назад.
Но вновь и вновь,как молот многотонный,
Мешая с водной каменную пыль,
Свирепо сотрясают пирс бетонный,
В бессильной ярости пророча полный штиль.