Ответ женщине

Максим Стефанович
«Высокая, если на каблуках…
Добрая если не злить…»
Такую, наверное, на руках
Можно всю жизнь носить.
Но в жизни, логике вопреки,
буднично  и стабильно
встречаются слабые мужики,
если сама ты сильная...
Вечер подкрался тёмным песцом.
В кружке заварен чай.
Всё хорошо, но на лицо
тенью легла печаль.
Месяц прячется за облака.
Вьётся из строчек нить:
«Высокая, если на каблуках…
Добрая если не злить…»