Все то же...

Маша Ши
Все та же ночь,
Все те же тени…
Могли ли мне друзья помочь?
Но есть другой вопрос: хотели?

Все та же ложь,
Все те же люди…
Быть может чувства мне вернешь?
Подашь горячими на блюде?

Все те же нитки,
Все те же нервы…
Для сердца алкоголь - есть пытки?
Скорбить по боли – чувства стервы?

Все те же чашки,
Все тот же кофе…
Мне может страшно?
А может пофиг?

2013