Не надо молчать

Александр Ишмаев 2
"Что может быть печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте?"

Еще печальней может быть молчание.
Пусть стоны слышатся и вздохи,
Пускай приходит разочарование,
Пусть побеждают демоны, пройдохи...
Сломать не смогут даже расставания,
Лишь только: беспросветное молчание!

Пусть смерть придет. Другая жизнь вернется!
Пусть ранит нож, потом исчезнет рана.
Пусть ураган промчится и прольется,
Как из огромнейшего крана,
Не дождь, потоп! Все на круги вернется!
Молчание же не переживется!

И чтобы снова жить суметь начать,
Не надо, милая, всегда молчать!