Продолжение полёта Клары

Игорь Власенко-Скейра
рецензия на "летающая Клара". Мария Махова.
http://stihi.ru/2013/02/11/530


... а на встречу - пьяный в доску
"лесом" по полю идёт
в колпаке неколпаковском
околпаченный Федот.

Пол страны пропоездил он
в поездатых поездах,
и горланит, что есть силы,
прибаутки на понтах.

Грея уши на макушки,
вся в порыве светлых чувств,
Саша, дососавши сушку,
разгрызает чупа-чупс.

И, с достоинством абрека,
Кларе показав кулак,
Грека прыгнул раком в реку,
Рак за сраку грека цап!