Время, назад!

Виктор Погорелов 2
Коль причиной сделать следствие,
Повернув процессы вспять,
То исток любого бедствия
Можно будет воссоздать.

И, исправив положение,
Получить другой итог.
Так со всяких точек зрения
Человек менять б жизнь смог!

И другие применения
Этот метод бы имел.
Для него бы, без сомнения,
Мы б нашли немало дел.

На любой вопрос истории
Получили бы ответ.
Проверяли бы теории.
Ну а почему б и нет?

Мы б святых тогда проверили,
Их на время воскресив.
Что достойно в них доверия,
Что всего лишь только миф?

И в политике любой провал
Мы исправить бы смогли.
Украшать бы этот метод стал
Всю историю Земли.

Путь к нему, хоть он не без преград,
Мы найдём когда-нибудь.
Вот узнать бы только как назад
Можно время повернуть...