Нерадение

Наталья Илева
Стакан наполнен до краёв,
а я- через края хотела.
Эх, нерадение моё,
ты недовольством надоело.

Тебя ничем не удивить,
твои эмоции унылы,
ты заставляешь меня ныть,
на смех не оставляя силы.