Почти готовая идея

Виктор Погорелов 2
Рожают женщины, порой
Большие муки принимая,
Род человека продолжая
Неимоверною ценой.

И даже жизнь свою подчас
Они теряют в это время.
Зачем на них такое бремя,
Друзья, накладывать сейчас?

Ведь технология нам всем
Позволить может, без сомненья,
Теперь людские поколенья
Впрок создавать. Здесь нет проблем!

Пробирка может заменить
Известный орган у мамаши,
А после инкубатор наши
Мечты поможет воплотить.

Нет устаревшим роддомам!
Построим фабрики, такие,
Где массы нужные людские
Готовятся на смену нам!

За качеством людей притом
Легко следить, стоять на страже.
Что ж до количества, то даже
Не стоит говорить о том.

Вот только бы вопрос решить,
Как нам потом с любовью быть.
Выходит, вовсе не нужна
Тогда окажется она...

А жаль. Ведь есть же в ней чего-то,
С чем расстоваться неохота...