Предчувствие любви

Ольга-Виктория Кириллова
Весна...И чувствам новизна,
Весною всё впервые, вновь,
С восходом солнца, допоздна,
Навстречу нам идёт ЛЮБОВЬ!

А сердце млеет и поёт
И ускоряет бег в груди,
И спать ночами не даёт
Предчувствие ЛЮБВИ.

Весна...И запахов букет,
Пьянит и путает сознанье,
Я забываю сколько лет,
Весна - вина и оправданье.

А сердце млеет и поёт,
И ускоряет бег в груди,
И спать ночами не даёт
Предчувствие ЛЮБВИ!

Как будто тост или приказ -
Весна в своей красе,
Доносит каждому из нас:
-ЛЮБОВЬ пришла - встречают все!

А сердце млеет и поёт,
И ускорят бег в груди,
И можно спать, но не даёт
Пришествие любви!