Твой ли это человек?

Кристи Рио
;Странный сон...знаете как наяву...и даже во сне,которым,как мне казалось, я могу управлять, я с лёгкостью умудрилась заблудиться...Наверное так бывает только тогда,когда на самом деле не знаешь,что тебе нужно...А вообще как понять,что тебе нужно и куда стоит идти? Вот взять к примеру отношения между людьми...Как определить,что это "ТВОЙ" человек? Тот, с которым тебе легко и хорошо общаться? По-которому скучаешь, ещё не раставшись?Даже не знаю... Одним вечером сидела я с одним своим знакомым, который спросил смогла ли бы я обратиться к нему с какой либо личной прозьбой, зная, что он единственный,кто может мне в этом помочь...И знаете я задумалась...Хочу ли я посвящать человека в свой маленький мир...нужно ли это?...Побоялась просто быть непонятой...или осуждённой, не знаю точно чего именно я боялась...И знаете, я ответила,что свои личные проблеммы я решаю только сама, не посвящая в них окружающих...И что же это тогда? Я думаю банальное недоверие...даже пусть на подсознательном уровне...Но как объяснить тот факт, что этот человек и правда очень дорог мне? мне кажется я никогда не смогу ему ни в чём отказать...мне нравится сидеть ночами и просто слушать его, потому как мне и вправду интересно узнавать его...Правда до конца я не понимаю всей сути его мира, но тем наверное и интересней...А когда в окна уже бьёт утренней солнце и безумно хочется спать, но ещё минутку побыть рядом...и эта минутка обычно перерастает в часы, которых я не замечаю...Но мне так лучше спится...знаете, такое невообразимое ощущение лёгкости и безмятежности...никаких лишних мыслей...только красочные и красивые сны...Так,что же он "МОЙ" человек или как?а может таких людей и нет вовсе?Может весь смысл в том, можем ли мы подстроиться и принять человека или же нет...Вот и думайте сами)