***

Кристи Рио
Я зависима от интернета...от этик клавиш и звуков приходящих сообщений...только это наполяет мою жизнь...я жду этих сообщений как чуда, в котором я могу растрвориться и быть собой...разной, настоящей, умной и задорной, смешной и капризной....вы же знаете меня... Запретный плод сладок и так было всегда... минуты секундами на часах... Тишина, терпкий чай и стук клавиатуры...как мало мне для счастья надо... пульс по венам...трамваи по расписанию...раз в час...и то если замечу.... ты говоришь так лучше...Возможно...Возможно через месяц возможное станет далёким и не восполнимым...знаешь сам...я гордая! Я буду писать в этой маленькой тетрадке...только ей всё расскажу...Милый, я скучаю...безумно скучаю...напиши ...хоть слово хоть букву, что бы сново чай и стук клавиатуры до пения птиц вместе... мы....одни...да...