А Я ТЕБЯ ЖДУ ВСЁ И ЖДУ

Александр Гарьковенко
Что там прячется в траве
На лесной опушке?
То кувшинки расцвели -
Настеньки веснушки.

В серени запуталось счастье,
Луна задремала в саду.
Ну где же ты прячешься,Настя?
А я тебя жду всё и жду.

Помню,десять лет назад,
Здесь она гуляла.
И веснушки в роднике
С личика смывала.

Ой,смывала не весной,
А веселым летом,
А теперь они взошли
Светленьким букетом...

Все зарницами цветут -
Серые кукушки,
Отнесите в институт
Настеньке веснушки.