Что женщина? Она- сосуд

Просто Андрей Владимирович
Что женщина? Она- сосуд.
Что наливают, то и пьют.

Так наливай коньяк отборный
и превосходное вино,
тогда она тебе "покорно"
покажет рай и "ада" дно!

Потерянные половинки
найдут гармонию друг с другом,
легко в глазах растают льдинки
и детки выстроятся цугом!

Что женщина? Луны загадка
и Солнце с тепловым ударом!
То, словно земляничка сладка,
то вынесет мозги угаром!

Но, почему мы так их любим?
Как соловей щебечем с ветки?
И целых три тюльпана купим:
жене, подруге и соседке!

Сердечно поздравляю всех милых сердцу дам!
За шуточку простите, я сердце Вам отдам!