Мой рай

Волкова Ирина Георгиевна
Как ты красив о дивный сад
Оазис зелени в пустыне
Тут очутится каждый рад
И снишься часто мне отныне

Воспоминания свежи
Как будто было все вчера
И этот рая уголок
Останется в душе всегда

Прекрасны нежные цветы
Рукою их слегка касаюсь
Их запах опьянил совсем
В ногах нет сил, шатаюсь

От неги кругом голова
И невесомостью объяты
Мы не торопимся туда
Где обитания среда

Ласкает солнце плечи
Не слышно голосов
Пальмы смотрят строго
Гася природы зов

Уединенный остров
Средь зелени кустов
Шум моря едва слышен
А мир весь так далек