Возможно...

Людмила Румянцева 28
***
Можно вырваться из плена,
из духовной пустоты:
Жить свободно, без злословья,
в мире Света, Доброты.

Не судить людей предвзято,
а стараться распознать,
Что зачем Судьба являет,
с пониманьем принимать.

07.03.2013

***