Любимому

Риша Солнцева
Звуки твоего голоса-самые прекрасные звуки.
Они наполняют меня как сосуд,делают слишком мягкой.
А ещё,знаешь,я безумно,до сумасшествия,кожей люблю твои руки,
И под ними пульс стучит в лихорадке.

Вместо эгоистичного "Я" хочется тоннами,
герцами повторять такое сильное "мы".
И любить это местоимение больше моих сказанных до тебя слов.
Мы со всем с тобой справимся,любимый.Пойми,
Ничего не важно.Только мы.Ты.Наши взгляды
И дрожь по спине от твоих шагов...

И ещё,знай.Я так долго ждала тебя.
И эту Любовь...