Всех поздравляю с Женским Днём

Фаина Мотрук-Сухацкая
Доченьки милые, внучки родные,
Просто знакомые, бабки крутые,
Сёстры, золовки, подруги, соседки
Всем я дарю сирень белой ветки!

Всех поздравляю с Женским  я Днём!
В счастье купайтесь с милым вдвоём.
Радость, любовь всем познать и вперёд,
Прямо с утра отправляйтесь в полёт!

Ждёт вас корабль всех лететь за мечтой,
Яркой, несбывшейся, может -  звездой,
В мыслях лети  ты в свой  сказочный рай,
Звёзды руками в букет собирай!

Доченьки милые, внучки златые,
Мамы, невестки, племяшки родные –
Всех поздравляю, целую, дарю
Этот букет! Вас всех-всех я люблю!