Любовь твоя ни то ни сё...

Бируте Василяускайте
Любовь твоя - ни то ни сё:
Жене чуть-чуть и мне не всё.
Приходишь с рожей виноватой,
Как заяц, ловишь каждый стук,
Как вор, бежишь из нежных рук -
Пустует место на кровати...
Сосед трёхлетний "бочку" катит:
«Тцюзёе блять нехолёсё».
   6.11.2011