Тост-За рожденье Черных Дыр! В кавычках

Виктория Полински
Под надзирательством Вселенной
Жила Галактика одна...
Летела в Космосе "нетленном"
Со всем дерьмом своим она!

В ней что-то вечное вертелось
И что-то странное ползло,
Взрывалось, плавилось и тлело,
Ну в общем всё таки жило!

Не счесть её акупунктуры-
Болидов, звёздочек, планет...
Но свыше мчит номенклатура:
"А ну давай, лети на Свет!"

Она летела и старалась,
До Света было далеко!
И по оси своей вращалась,
Но ей помочь не мог никто.

Болели дальние отростки-
В одном из них плыла Земля,
Неслись с планеты отголоски...
Но это было только зря!

Когда в Галактике планеты
Начнут болеть, гореть, страдать...
Их всех разложит на кометы
И пустит всех Других "бодать"!

Ну вот...ещё совсем немного...
Молчи, Земля! Пока тебя
Не пустят в Космос на дорогу
С котомкой каменной в лаптях.

Живи спокойно, без сигналов,
Вертись-крутись, ты знаешь как
И во Вселенковских анналах
Простится твой большой Бардак!..

...Летит Галактика и где-то
Мелькает вспышкой яркий Свет!
Уже прошли Зима и Лето
И вот...скопление планет!

Летит такая же навстречу?
Произошел огромный взрыв!!!
И пьёт вселенная "За встречу",
И за рожденье "Чёрных Дыр"!