Гийом Аполлинер. Охотничий рог

Дмитрий Каратеев
Наш случай славен и ужасен
Как лик тирана жесть и сталь
В нём ни для сплетен ни для басен
Нет места ни одна деталь
Не скрасит чем он вправду красен

Де Квинси Томас дав нутру
Безгрешно-сладостный наркотик
Вздыхал об Анне поутру
Пройдём пройдёмте всё проходит
Я обернусь но не замру

На память в рог трубит охотник
И звук стихает на ветру