Одинокий кот...

Маленькая Ассоль
Февраль. Холодная зима,
В глазах его все ж теплится надежда,
Что кто-нибудь сегодня навсегда
Возьмет к себе его, дарить тепло и нежность!

Увы, не голубых кровей,
Но все ж его хозяева любили,
Но так свершилось, что в один из дней,
Пришлось бежать ему, со всей кошачьей силы.

И страх ,и ужас- все в его глазах
Читалось, больше всех надежда.
Его нашли, но правда лишь пока-
Один есть выход: передержка.

Кто может взять к себе кота?
Он добр, нежен, ласков и спокоен.
Уверенно Вам скажем: ' Никогда
Вам чудо не найти такое.

Не пакостит и любит он детей
А шерсть, она от холода спасает.
Он ждет, что кто-то из людей
Его возьмет к себе, и жизнь вновь станет раем!