Брось меня, милый!

Павел Конча
 

                Навеяно любовной
                лирикой на «Стихи.ру»

Я лечу! Я лечу по квартире –
По итогам труда своего.
Всё моё – стены, мебель в ампире, 
Лишь мужское начало его…

Что теперь вспоминать-то без толку?
Коль «начало» мертво, как бревно.
Ой! Чулком зацепила за полку…
Впрочем, чёрт с ним, с чулком! Всё равно…

Сдуру ляпнула я тривиально: 
«Милый, брось! Ты меня обманул».
А он, поняв слова те – буквально,
За лодыжки схватил и…метнул

Ииии…лечу я! Лечу по квартире.
Оп! Навстречу летит мне балкон,
Это значит, что жить в этом мире,
Мне остались: секунды...
                лишь стон. 

     (картинка из интернета)