тебе, 8 марта...

Алекс Снег
Поцелуем щекочет март
Душу кружит тепло весны
В этот день улыбнуться рад
Даже если не рядом - ты
И под шум воробьев - тебе
Я раскрашу сейчас весну
Лишь за то что была в судьбе
Лишь за то что как вижу - тону.
Неизвестность иных дорог
Даже пусть далеко - ты.
Даже если другой - дорог
Все равно - для тебя цветы.