Дух отрицанья

Матвеева Екатерина Валерьевна
Дух отрицанья, дух сомненья
Ступил бесшумно на порог,
Затмив собою все стремленья,
Посеяв множество тревог.
И вот уже и сожаленья,
Сюда поспели в этот час,
Усилив этим вкус мученья,
Чтоб слезы хлынули из глаз.
А впрочем кто-то вдохновенье,
Черпает в этой скорбный миг,
Ведь так рождаются творенья,
В тоске о том, что не достиг.
06.03.13