Выстрел в голову

Настоящий Евгений Гаркуша
мне так холодно,смог над городом
небо ветренно ,тухнет медленно
я сижу один, я дышу одним
все разрушенно, тихо, душно
гдето видимо все расписано
длинной строчкою и без прочерков
на старинный лад. Нет пути назад
в мир непознанный .Слишком поздно
пистолет в руке .Блики в далеке
с камнем на груди. Пусто впереди
пусто позади ,пустота сейчас.
Близит к пропасти каждый час
я не вижу вас ,я не слышу вас
ваши руки мне   и стакан воды,
ваши муки мне, ваши доводы
в высшей степени не нужны
мое тело-прах не затронет страх ,
в сумрачных тенях нет меня,
я пока не твой ,я пока живой ,
отдохни, Земля, подо мной
а потом изволь успокоить боль
и ласкать собой как детя
тихим станет мир, прекратится роль
способ важен ли?  нет не столь.
тяжело ли мне преступить межу?
а по сути-то, я  за ней
сидя в поле тут на тебя гляжу
я не выдержал -ухожу
брызги,золото,жарко,холодно
память прошлого,все расколото
все разрушено ,в клочья порвано
мысли- всторону , выстрел в голову....