Без женщин жить нельзя!

Роман Сушко
Не даром говорят:"Без женщин жить нельзя!",
Ведь женщины  - это добро, любовь, забота и семья!
В любой момент и при любой погоде
Нет никого красивее в природе!
Весь смысл в них и в них же счастье,
Без них весь мир бы умер в одночасье!
Как здорово, что есть на свете эти милые созданья,
В которых счастье жизни, радость дней и тайна мирозданья!

8.03.13

Иллюстрация: Леонардо да Винчи, Голова женщины.
Источник иллюстрации: http://www.bibliotekar.ru/kVinci/13.htm