Я в тебе разочарована

Ирина Тараканова
Я в тебе разочарована,
Оказалось ты не мой герой,
Я тебя сама придумала,
Не мужчина ты, сосуд пустой…

Нет в тебе любви и капельки,
Без стесненья врёшь, куражишься,
А себе-то цену знаешь ты,
Сам себе Царём ты кажешься…

Фотосессия с портфолио,
И на фото ты везде один..
Боже, как же любишь ты себя,
Распустил шикарный хвост Павлин…

Как слепа была, как верила,
В то, чего в натуре не было…
И нужна тебе наверно Я,
Чтобы пустоту заполнила…

Ты ни чем не увлекаешься,
Ничего тебе не дадено,
Только мило улыбаешься,
Чьё-то сердце вновь украдено..

07.03.2013г.


фото с интернета