Этажи

Кислота Моя Индульгенция
Молчаливо…через стадность простоты
В федеральном прииске Всевышних
Он послушно мерил духом этажы
На своём веку как Древе Истин
Нераскрытый втайне памятный удел
Забирал его мучительные роли
А  вокруг толпа ревела: «Он злодей!»
«Гений в спячке», ждущий часа доли.
Как кино про Святость  во Грехе
Собирает кассу вновь «сошедший»
А «Шагатель» мерит пульс ушедшим
Не по воле Рока. По Судьбе.
Кто ж судил на сотом этаже
Тристамиллионно-хроносометражки???
Не использовал ль систему
«Блеф» еврей? Обретая статус «Открывашка»
Или Открыватель. Пионер.
Связь порядков мозг «инфою» травит.
Ждёт визита сам – Легионер
В непристойной маске  -  Выживанье
Там, шагая в новый «блеф» себя,
Каждый третий, словно первый – лишний…
Перекрёсток мнений, господа.
На этаж спустился Неподвижный
Приурочив замысел «Понять»
В территории чувствительного толка
Где желание - «Не лгать. Не объяснять»
Проявляется молчаньем. Волей Долга.
Пониманием без лишних звуков, слов.
Открывая Настоящий Путь…
Дорога….
Сохраняя Цельность и Природу.
Смысл Бытия. И Шанс – ЛЮБОВЬ…