Ты знаешь, я тебя простила...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты знаешь, я тебя простила.
Сил для обиды не нашла.
Любовь невиданною силой
Меня объятьями спасла.

Глаза и душу мне раскрыла,
Плеснув пожаром - оживай!
А нынче я совсем бескрыла -
Не долететь в желанный рай!

Но я за это не в обиде
И камня в сердце не ношу.
Люблю любовью в чистом виде,
Не отвергай её, прошу.

А если промелькнёт другая
В твоей запутанной судьбе,
Я только счастья пожелаю.
Хотя бы вспомни обо мне...