Размечтались...

Рифмовочки От Вовочки
Вот о Мальдивах, Мазерати и бриллиантах
Вы помечтать, конечно же, хотите ?!
Но пусть для вас, мои слова не будут слишком грубы.
Скажу вам так, при всех ваших талантах
Вы себе под ноги внимательно смотрите...
Чтоб ненароком вам не наступить, на собственные губы !