Неть

Ким Роман Викторович
девять на'лита в цифру,
отжата остаточно
под молитву, под зимнюю
приютилась усталостью
...над волной, за поверхностью
всё узнала достаточно
оплела тело платьями
заплела косы тиною...
где сырая истраченность
твоего поведения, полубелые руки
треплят травы придонные
сети птицы возносят
звуки рыбьего пения, только
держат подруги
подлёдные, сонные..