Море

Космос Страницами
Давай притворимся,
что прошлого
вообще
нет.
Под песни "Nirvana",
с добавлением наших
аккордов,
Ты оставляешь
засосы
на шее,
татуировки считаешь
губами.
Слишком много соли
на глазах
и внутри.
Слишком много, чтобы
улыбаться и говорить,
что все будет
хорошо.
Помни, что море это там,
где действительно
глубоко.
Ведь ни один трек
не скажет тебе
даже
и десятой того,
что скажет
море.
Успокойся.
Расслабься.
Ведь ты -
- Море.