Нашим мамам...

Валентина Хомякова
Мамы - какие они разные,
Есть весёлые, есть печальные,
Есть красивые, есть усталые,
Счастливые и не совсем,
Есть сильные и есть слабые,
Есть успешные, а у кого то
Не всё  ладится и не всегда.
Но в одном они только схожие,
Хотят, что бы дети их были здоровые,
Хотят, что бы дети их были счастливые
И что бы  это было надолго,
А лучше бы навсегда.
Прощают детям обиды
И молятся за них по ночам...
Дорогие сыночки и дочки
Не огорчайте, любите, храните
Единственных своих МАМ!