На Венце любви калина

Родин Владимир
У  края  пропасти во   ржи ,               
Обняв  калины  наготу,
Срывая  ветер  закружил,
Соцветий  белую  фату.

Цветёт  там  ягода  любви,
Как  плод  познанья  бытия,
Вобравший  горечь  от  земли
И  страсть  любовного  огня.

Туманит  взор  её  очей,
Где  в  унисон  слились  сердца,
Любви  серебряный  ручей
От  родников и  до  венца.

А  утром  застелив  туман
Калина  на  венце  любви,
Наденет  красный  сарафан
В  глубинах  утренней  зари.



               (фото личного архива)