Мы будто вместе - словно рядом

Алёна Астахова
Судьба приправлена щепоткой яда,
И звуки арфы не звучат в тиши ...
Мы будто вместе - словно рядом,
И ты - совсем непогрешим.

Но только сердце леденело...
Мое, твое - не в этом суть,
В душе кусок окаменелый,
А в моих мыслях только муть ...

Не оттого ли стало грустно?
Не оттого ль потоки слез?
А может в море тонем мутном,
И нету больше светлых грез?

А может скорби полон разум,
Лишь оттого что ты забыл,
Как было славно, раз за разом,
Купаться в лучиках любви?