Признание

Попов Денис Андреевич
Пройдешь ты мимо, взглянешь на меня,
Обратишь взгляд ты свой открытый.
Струною звонкою пробежит между нами искра,
Румянцем твои покрываются ланиты.

Манит сердце твое словно магнит.
Нежных чувств силы притяженье,
Не подвластно мне остановить,
Подобно струн души прикосновенье.

Наступил день волнительный,
День возлюбленных сердец.
Минута признаний обворожительных,
Дверц души открывается ларец.