Романс... Я так хочу признаться...

Эльвина Аксенова
Кружите, звездочки на небе влажном,
Опять прольется дождь, как слезы мая,
Мне всех милее ты, тобой мой мир украшен,
Я  так хочу признаться...Послушай мой романс…

Ночей прелестных мне без тебя  не надо,
Ты свет в моем окошке, очей моих отрада,
Я нежной песней, хочу тебе признаться,
Тебя я обожаю, послушай мой романс…

Когда б ты только мне  в ответ признался
И мне сказал, что без меня страдаешь,
И в моей песне меня ты обожаешь
Тебя люблю я страстно, послушай мой романс!

Ночей прелестных мне без тебя  не надо,
Ты свет в моем окошке, очей моих отрада,
Я нежной песней, хочу тебе признаться,
Тебя я обожаю, послушай мой романс…
17*11*11