март - Любви Живой пиит...

Евгений Климов 2
Свежесть воздуха витает
Нежность отдыха не знает
Март, игрой преображений
Из палитры предвкушений
Опьяняюще прекрасен
И весною, в лицах, ясен
Взоры дамские зовущи
Жесты плавные влекущи
Вдох прерывист, замирая
От мечтаний до желаний…
А у сильной половины
Шаг пружинист, прямы спины

Люди, улыбаясь солнцу
Пьют взахлёб его, до донца
Окунают души в свет
А у женщин, спору нет…
Всех, от мала - до велика
Новый возраст - Солнцеликий...

Это март влетел любовью
И бурлит весенней новью
Сердцем Вашим, Дамы… правит
Женское начало славит

в Поздравлениях… парит
Март -
Любви Живой
Пиит. . .