Сволочной попугай

Рифмовочки От Вовочки
Вот говорил же я тебе - Не покупай !
Он ведь такая сволочь, этот попугай !
Он, что кричит, всех матом кроет и ругает ?
Нет, гад, молчит... но видит, слышит
И всё-всё - запоминает !!!