8-е марта лишь намек

Виктор Савел
                " Любовь до того совершенства
                достигает в нас, что мы имеем
                дерзновение в день Суда, потому
                что поступаем в мире сем, как Он." /т.е.Иисус Христос/
               
                /Библия.1-е Иоанна.4:17./


Скажи ты Мне душа Моя
Кого ты ждешь и призываешь
Аль вновь скитаешься ища
Земной "любви"? Я понимаю.

Коль не находишь - обратись
Прекраснейшая из многих женщин
К Моей ЛЮБВИ и скоро ты
Поверь уже не будешь прежней.

Возлюбленная ты Моя
Глаза твои два голубочка
И шею украшаю Я
На тонкой золотой цепочке.

Ты лилия среди терний
Их колкости ты не заметишь
Лишь сострадание ко всем
В себе однажды ты увидишь.

И все оценят красоту
Что будет литься с уст любезных
И чистоту, и доброту
И кротость и во всем прилежность.

Поверь ты Мне душа Моя
Ты всех прекрасней и чудесней
В тебя вошла Л Ю Б О В Ь  Моя
Теперь всегда Мы будем вместе.

         Ищи Л Ю Б В И душа родная
         8-е марта лишь намек
         Она в Христе, я точно знаю
         В СЛУЖЕНИИ  Ее  урок.