Путь на исповедь

Светлана Сабурова 2
В твоём  молчании ответ
На расстановку сил неравных,
Никто не  даст тебе совет
Из фраз и только главных…
А ты, красавец, удалой,
Не зная в жизни поражений,
В решениях всегда  крутой,
Не ждёшь  похоже продолжений…
На обольщениях  сюжет построен
И нет предела веры - покорённым,
На тактике  во встречах перекроен,
Туманом  сеешь путь влюбленным…
А годы пролетают в пустоту
И жаждущих тебя лишь  единицы,
Теряешь ты в обмане высоту
И свет в глазах, подаренных зарницей…
Воспользуйся моментом, измени
Свою  позицию и взгляды,
Желания, пока живы, останови
И чувств, летящие заряды…
Свой ориентир приобрети
И усмири ты, наконец,  гордыню,
И первозданность мыслям вороти,
Не превращай судьбу в пустыню…
Душа твоя на грани возмущения
И сердце ласки тоже просит,
Устали от безумного крушения,
В поступках  разум крышу сносит…
Воспользуйся последними словами,
Увы, но больше ничего я не скажу,
Не за играйся ты в Любви правами,
Будь лишь самим собой, тебя прошу…

Пути на исповедь  готовы,
Для каждого во времени свой ход,
Покинут глупости, оковы
И будет Дар -  Любви приход!