Весенний восторг

Екатерина Шмакова 8
Веточка берёзы на моём окне

Словно символ новой жизни на Земле!

Тонкая и гибкая с юною листвой

Поселила в сердце мне радость и покой.

Ласковые "зайчики" солнечных лучей

Как котята нежатся меж её ветвей...

Как же всё же здорово то, что есть она -

Русская берёзка!.. А ещё - ВЕСНА!