Тебе родная

Александр Сидоренко 13
Нет лучше женщины такой,
Прекрасной, нежной и родной,
Что в сердце трепетно живёт,
И жизнь ему, собой несёт.
А  Вера  всё  ему  даёт,
Тепло и радость, и полёт,
Полёт души в тот  мир войдёт,
И сердце, счастьем,  в миг нальёт.