Поздравление женщинам к дню 8 Марта!

Екатерина Шмакова 8
Снова к нам весна пришла,
С нею женский праздник!
Заигрался, закружил
Ветерок-проказник...
В этот мартовский денёк
Всем желаю света,
Счастья, радости, любви,
Долгих-долгих лета!..
И здоровье ваше, чтоб,
Крепло год от года,
Пусть печали все уйдут,
Сгинут все невзгоды;
Пусть не старят вас года
И придут с весною
Нежность, свежесть... пусть душа
Будет молодою!!!
Пусть одарит вас апрель
Своим тёплым взглядом
И напомнит вам капель,
Что уж лето рядом!
Пусть вам птицы пропоют
Лучшей доли песни
И на крыльях принесут
Радостные вести!
Пусть вам солнышко с небес
Шлёт свою улыбку,
Ну, а речка, пусть, подарит
"золотую рыбку"!