Ромашка

Александра Монахова
"Будем - не будем". Время расставит точки.
Все, что мне нужно - статная тень ЕГО рядом.
Чтобы в стихах моих радость и плавный почерк,
Чтобы окутанной быть нежным и ласковым взглядом.

"Любит-не любит". Вот тебе весь вопрос.
Будем ли "мы" до скончания века?
ОН в мое сердце уже крепко-накрепко врос.
Стала ли я для НЕГО главным ЕГО человеком?

"Помнит-не помнит" Время не воротить.
За счастье спасибо, память, а боли нельзя наружу.
И кто-то другой уже хочет со мною быть,
И кто-то другой уже хочет стать моим мужем.
И снова, Ромашка, здравствуй. Как мне ЕГО забыть?
Ну подскажи, дорогая, нужен мне этот? - "Не нужен!"

02.03.2013г