Взгляд

Вадим Ефимов-Борисов
Бесстыдное звездное небо,
Как юности тайные сны,
Раскрыло глазам на потребу
Прозрачную сущность весны.

Там звездочки, соединяясь,
Невидимой линией тел,
Подмигивают, притворяясь.
Как раз я такую хотел.

Лучистую, жаркую фею
При свете дрожащей луны,
Как свет боевого трофея
В бессонные ночи весны…
7.03.13.