Поздравление. Василий Зуев

Ирина Орлова-Зуева
*         *        *
На Севере Весна приходит незаметно.
И если бы не День Рожденья твой,
Мы б до сих пор о ней грустили безответно,
Довольствуясь унылою зимой.
Твой День пришел, запели снова птицы,
И засияло солнце в небесах.
Приспело от оков освободиться,
Почувствовав задор в твоих глазах.
Когда зима свои покажет слезы,
Оплакивая бегство от себя,
Моя Душа оттает от мороза,
И распахнет объятья для тебя.
Мы встретим Утро Твоего Рожденья
С надеждою на радостные дни.
Тебя спешу поздравить с умиленьем,
И пожелать здоровья и любви.

03.03.2013 г. Василий Зуев.